Народ поставил Джеилбраке на 6.1, что там сейчас с Инсталиусом? как я понимаю его прикрыли аналогов нету никаких?
Нужна помощь. Есть iPhone 4S купленный в Англии и лоченый под Vodafone UK. Оператор делает разлочки. Но я все не могу понять что и где надо покупать ? Я так понимаю что мне надо купить у них симку с номером, и закинуть на нее баланс в 20 фунтов. А вот как и где купить ее ? Если я не в UK
Новый гаджет для ябло Подана патантная заявка на некий носимый на запястье девайс с гибким экраном. Готовьте очередную котлетку.
Подскажите кто знает, второй день голову ломаю: iPhone 5 - музыка с библиотеки iTunes не синхронизируется, то есть синхронизация начинатся как обычно, а потом все сбрасывается, и в телефоне пусто
Вопрос знатокам: Пару раз в месяц на айпад стали приходить сообщения с незамысловатым содержанием, сначала я их игнорировал, потом решил ответить.... человек на том конце "провода" очень удивился. Прошло пару месяцев приходит от него сообщение: Надо как то решить нашу проблему, а то у меня в телефоне появилась ваша телефонная книжка,и я постоянно вижу ваши сообщения. Созвонились и выяснилось,что телефоны не мои и сообщения тоже, так же выяснилось,что когда ему из ЮК пишет брат, то в строчке отправителя указывается МОЙ е-мэйл. То есть в схеме участвуют минимум 4 человека: Я, этот парень, его брат, и еще один человек (номера из записной книги и сообщения). ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ !?!?! п.с. 1) У меня ЛМТ , у него ТЕЛЕ2. 2) Синхронизаций в облаке у меня никаких нет. 3) На айфон и на айпад один акаунт, все покупалось новое ( в ЛМТ), и по идее ни где не могло "засветиться".
Так если твое мыло отображается как отправителя.. так вон оно где коника зарыли. Может ломанули твой гмаил а там и книга засинхронена записная к примеру.
майл у меня на вэб клиенте ( или как это правильно называется).. webmail.tilts.lv и записная книга,которая у человека появилась - НЕ МОЯ