почему 500от сильная Скания, медленнее Жыгулей? Андрюша аццки жрёт ресурсыПросто поюзай канкурентов п.с. спор ни о чом ГС2 интересный планшетик, как тел так сибе
хоспадя вот вам делать нечего, ждать чего-то, молиться, дрочить, обламываться потом, волноваться и тд))) это всего лишь кусок стекла с иконками, а будто объект жизни... а через лет 20, когда у вас будет другой, более мощный объект вожделения, вы будете недоумевать, как вы могли тратить огромные деньги/нервы/время на то, чтобы заполучить такую старомодную и безпонтовую вещь и опять дрочить, волноваться и ждать
У Жигулей нет операционной системы а у скании двухядерного процаСравнение не корректное.Я не юзал конкурентов самсунга как и не юзал сам самсунг.В руках только вертел его.Но бенчей я пересмотрел большое количество,благо сегодня их для телефонов предостаточно.Так вот везде гнусмас быстрее конкурентов по железу минимум на 30%.Про максимум я вообще молчу.Это для меня показатель того что на сегодняшний день круче самсунга в апаратной части ничего нет.Имеется ввиду формат смартфона конечно же.Про телефонную часть говорить не будем я в этом не шарю
Да наверно все хотели чуть больше экран, чуть тоньше кузов. А то что они выдали, это "закисший ручник". Да, железо обновлённое,наверно всё хорошо. Хотелось что то принципиально отличающееся с эстетической точки зрения.
А зачем нужны эти дополнительные "сантиметры длины члена" в телефоне. У меня, наверное, уже старый андроид - и чего я там не могу делать также как и новый Самсунг? Что за дрочерство-то? Бенчи, проценты... пффф Дизайн - да, тут согласен.
я например очень люблю всякие высокотехнологичные штукиИ могу трястись над какой нибудь видеокартой ценой в два айфона аки над младенцемИли сначала месяц искать а потом два месяца ждать с нервной дрожью вентилятор для процессора из серебра и потом играцца с ним неделю писаясь от восторга Это хобби которое приносит кайф.Айфоны-макбуки относятся тоже к разряду хобби
Samsung подает запрос на предварительный судебный запрет против продаж Apple iPhone 4S Южнокорейская компания Samsung Electronics официально заявила о том, что сегодня подаст запрос на предварительный судебный запрет в суды Парижа и Милана против продаж Apple iPhone 4S на рынках Франции и Италии. Судебный иск Samsung будет связан с нарушением двух патентов компании, затрагивающие телекоммуникационные технологии, и в частности WCDMA – современный 3G стандарт мобильной связи. Как заявляет компания Samsung, Apple, по-прежнему грубо нарушают наши права на интеллектуальную собственность и на «халяву» используют наши технологии. Мы считаем, что теперь пришло время передать дело в суд, чтобы защитить наши инновации. Samsung планирует подать предварительные судебные запреты и в других странах после дальнейшего рассмотрения подданных исков.
Эппловцы, конечно, конкретно китайцев подставили: Но китайцы не растерялись и на всякий случай вместе с пятым айфоном выпустили до кучи и шестой: http://solomobi.com/Product-i6_plus_plus.html
Империя наносит ответный удар. Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о проведении 11 октября этого года очередного мероприятия SAMSUNG Mobile Unpacked 2011, на котором она представит свою очередную новинку на ОС Android, к анонсу которой она выпустила тизерный видео ролик.