Avplayer решает все вопросы. Никаких конвертаций, все воспроизводит, гоняет с сетевых дисков без подгрузки. можно подгрузить на падлу без переделок и так далее.
Во во.. на айпонт безпонтово ваще.. на падле самое то. П.с. Зря падлу без 3г взял.. частенько 3г решает.
Я вначале заказал себе с 3Г, а потом сидел, думал, анализировал и пришел к выводу, что мне переплачивать 170 евро разницы за 3Г плюс ежемесячную абонементскую плату за интернет абсолютно не нужно....Я просто так и не нашел какие либо места где бы я мог использовать падлу, там где не могу использовать инет на Айфоне. И поменял свой заказ на без 3Г....у меня итак доступ всегда есть в интернет 24 часа в сутки.
Айфон всегда лежит в машине в подлокотнике в снап-ине и одновременно тем самым подзаряжается....модем на Айфоне включен всегда...никогда не отключаю его Короче так и не нашел для себя везких аргументов для падлы в 3Г
Честно говоря купил Айпад для просмотра фильмов в самолете. Часто летаю просто. Скучно лететь. А так как летаю в основном Norwegian Air, а у них в самолетах есть доступ Wi-Fi - то мой выбор даже ооочень очивиден
Еще вопрос. Подскажите можно ли подключить к Айпаду Айфон и используя Айфон как модем, использовать интернет на Айпаде? По аналогии подключения мобильника к компьютеру.
Зайди в айфоне в настройки и вруби режим модема, дальше просто подключись с айпада к этой точке доступа по вай фай.
я не совсем понял. Режим модема на телефоне включен. И чтобы подключить айпад к телефону надо активировать на падле вай-фай и подключится к айфону через него уже? Правильно я понимаю? А на айфоне надо при этом активировать вай-фай тоже? Или включенный модем айфона будет распозноваться как точка доступа для вай-фай? Сорри за такие вопросы....я в Яблоке дилетант
включаешь модем на айфоне, после чего включаешь вайфай на падле и находишь в доступных сетях свой айфон)