Как уже писал.. не удобно это. И батарею труба поджирает. Если часто надо падлой пользоваться в местах без вайвая.. то 3г решает. А так просто большой айпод тач.
не удобно так, я в итоге потом просто поменял свой пад на пад с 3г. Скорость не радует, пад всегда зависим от телефона, при разговоре по телефону, интернета на паде не будет и если во время разговора, клиенту надо что-то объяснить или помочь найти - пад без нэта уже не спасет. + после 5-10 минутного простоя без подключения, пад автоматом не подключится к айфону, надо заново тыкать, либо долго ждать. думаю, эпл специально так сделали, для маркетинга как бы фича модема есть, а на практике лучше переплатить за 3г и радоваться
Поживем увидим. Спасибо за разъяснения. Если будет такая экстремальная необходимость в 3Г, то конечно поменяю падлу. Но на сей день ее не вижу вообще
Айпад без 3г и ГПС - это как тетрис, главные потребители этого недопада, цыганские дети сироты в Румынии находящиеся на довольствии Евросоюза (им выделили несколько миллионов Недопадов за наши деньги чтоб они не съ*ебывали из Румынии). Интересных аппликух на эти тетерисы не существует, это миф. Как тебя угораздило?
Гнусмас таб 2 как и таб 1 это бюджетные линейки, там уг более менее гнусмас ноут 10, но лучше asus nexus 7 )
Советую зачекать ипад мини! Мегаприятная вещ если много с ним передвигатся. А лучше подождать когда новый выйдет, думаю у него экран получше сделают.
Для меня решает размер и вес, обычный в одной руке хрен удержишь и в карман не лезет. Экран не говно, смотря в каких целях использовать, но надеюсь в новом будет круче.