Если брать не бюджетную линейку самсов ноутов, то там еще ок, а так да, я перепробовал тонну разных, но более оптимизированного и допиленного чем пад, не нашел
Подскажите пожалуйста как происходит переключение с одного магазина на другой? Например с русского на американский, немецкий и т.д. или обратно? Спасибо
Ты о замерах? Dynolicious называется, но гавно это, раcхождение 1-1,5 секунды с правдой в оби стороны, у телефона 1hz GPS ресивер, а у Racelogic или Gtech 10hz.
Да, хорошие характеристики, точность будет очень высока, только вот - цена за за этот прибамбас очень высока. Спасибо, не знал, что уже есть скоростные.
Люди добрые . Пыталась свой iphone4 ios4 обновить на ios6. Теперь он не работает и пишет, что для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые СИМ-карты. Вставьте СИМ-карту, которая прилагалась к телефону и т.д. Что делать?
Правильнее - не покупать левые трубки. А теперь неси свой кирпич шаманам, плати многоденег. Адреса шаманов были на страницах темы.
о левых, товарищ в США, скоро приедет, хочет привезди новый IPHONE 5 залоченый на АТ. Как его здесь разлочить или сколько стоит это сделать?
Проблэм с 5 айфоном Блин хелп плиз - может знает кто или имел такую неприятность - поиск на форуме вроде не дал результатов Вырубился и не врубился один раз - отнесли к мастеру - разобрал вытащил батарею - поставил - заработал, потом начал вырубатся - но включался - сегодня опять вырубился и никак не хочет включаться - может было у когото - посоветуйте кого или может кто знает в чём беда ? телефон без брэйков и всяких примочек - ну, только там Фэйсбук и Вибер - не палёный
Включился падла - но я думаю это не надолго. С заменой я думаю проблемы - телефон подарили - покупали в Стокмане - гарантия и чек у того кто дарил - этого человек уехал далеко и на долго - я думаю без чека гарантию востановить нереально ?!
Яблоку не нужен чек, просто иди в сервисс яблок Indranu iela 13 67377279 29473852 Оставишь свою трубку, если будет на месте - сразу уйдешь с новым, если нет - то придеццо подождать денек