Вот прибрёл себе айпад мини, ну логично и айфон для комплекта надо. Но не тут то было, лажа этот айфон по юзабилити. Айфон 4 тяжелый, 5-ый лопата. Вот такие пироги, остаюсь пожизни с гнусмас-ом s8500.
Слишком какая-то тема агрессивная) мне реально уже даже S3 экрана маловато или даже это как норма теперь воспринимается. Никаким кастомизированием гизмо и анальными играми не увлекаюсь
Большой экран - купи планшет. у айпонта норм размер.. по мне так главное что бы удобно оперировать по трубе одной рукой.. С гнусмасами это реально сложно
подумываю о планшете, но как-то не вижу смысла его ссобой таскать, тупо домашнее развлечение.. Носить его ссобой ежедневно на работу/учебу/зал.. удовольствие сомнительное) 4.5-5 дюймов, для меня норма абсолютная. 5-ый айфон хочу, но не могу тупо перейти на меньший экран, дискомфорт,)) пысы Йа походу трушный юзер дроида.. труба уже световой день не держит, сижу смарю наебае вторую батарею и док-стейшн с разъемами для трубы и дополнительной батареи
WWDC 2013, представлены новые : OSx, MacBook Air, MacBook Pro, Airport Extreme и iOS7 Air с 12 часовой батарейкой и AC вафлей iOS7 подвергся самым большим изменениям с 2007 года, давно напрашивалось : Полное видео тут.
"a new control panel that slides up from the bottom of the screen for frequently accessed settings" - гы, а снизу, чтобы Гугл в суд не подал, за плагиат? Вау - когда смотришь погоду, бекграунд показывает ее! А вообще, молодцы, че, перерисовали иконки - и выдают за революционные изменения...