может или до тебя ещё очередь не дошла. периодически, владельцы яблок, заявляют, что по выходу новой оси - с обновлением на неё - старые аппараты сподвигают купить новый, радуя молниеносной скоростью работы интерфейса ну да ладно, просто интересно было. новая ось гавно как и старая...и более старая
Чебурашка, тут с тобой никто дискутировать не собирается. Я понимаю, что сейчас в школе каникулы, и всё же, найди себе собеседников-сверстников. Выйди во двор, если мама разрешает, побеседуй с пацанами, не мешай взрослым, хорошо?
Хорошо, прости меня дяденька сказать вам нечего,сударь, вот и затыкаете YOTA! http://www.youtube.com/watch?v=1Qhkw4lHJNI
Любители кастомизировать свои гизмо не покупают айфон. Айпонт какраз и берут что бы все готово и сразу .. без танцев с бубном. Нихерп не тормозит с новой прошивкой.. Не четверки не пятерки. Приложения, которыми пользуюсь.. тоже без намека на протормоз. А снести весь айпонт с контактами.. это надо постараться... бэк апы еще в 2х местах обычно есть.. одно в облаке.. второе на компе.. а у некоторых еще и в бэкапе компа
ну вот случай - весь офис дрочит на айфоны. пришла новая ось - пошли обновляться. что они там где бекапят я не знаю. стандартная девка, купившая айфон как и все остальные - не смогла настроить почтовый клиент Active Sync не смогла сделать рингтон не смогла открыть таблицу с гугл драйва - слишком большая это ладно....вот эта девка, собралась за границу. Естественно - давай чистить всё, что-бы музыки залить, и освободить место пот фотки (оказывается, 32 Гб не достаточно) дошла до обновления системы, которое из Сеттингсов выпало всплывающим окном, яко-бы обязательное - она нажала, ну и пошло....всё само началось, чёрный экран, яблоко посередине...все дела....потом - уууупс, чё-то куда-то и хоп не включается apple-brick звонила каким-то своим шаманам, зажимали какие-то кнопки, шились через тунца.... когда включили - пустейший телефон без контактов и т.п. улетела она без музыки, фоток и контактов с почтой Вот и интересуюсь, как у других
а что смешного сказал ? Просто - со стороны людителя нокии и кастомных гизмо - купила девка "айпонт в котором всё с магазина интуитивно и т.п." тупые проблемы налицо Ведроид себе такого не позволяет
Баба дура. Почта настраивается как здрасте.. особенно гмаил. Пользователь, пароль и понеслось. На гмаиле тоже можно контакты хранить. Перед обновлением системы как бы рекомендуется сделать бэкап и не тыркать телефон в процессе. 32гб - самое то что надо.. как там может не хватить места для фоточек, музяки и тд ... хз. Щас 1112 песен в трубе .. 4.5гб.. а 1000+ музяки - херпрослушаешь все. Таблицы эксель и любые другие открывает на ура.. я уж не знаю какого размера она должна быть что бы не открыться. У меня на трубе довольно большого размера .dwg открываются и показываются.. Короче баба совсем дура.. дай ей ведроид.. она в тот же день его убьет
у девок проблем с Андроидом в разы больше, не каждой обьяснишь, что надо оперативку подчищать и т.д. в этом плане для них ИОС проще.
Хммм...может "в процессе" пыталась в меню выйти или ещё чего... А почту - в итоге сам настраивал, вручную вбивая сервер, адрес сервера и т.п... ведроид сам всё определил...ну да ладно Моя с HTC-шкой ходит - никаких проблем не испытывает, у меня спрашивала только где и как имей глянуть пойду предложу всем на 7-ку обновиться
Что может быть сложного в создании почтового аккаунта на трубе? Все что надо сделать для гмаила например.. это заполнить вот эту форму: