Коллега сидит в 2 метрах от меня. Обновил 5-ый айфон, начались подвисания телефона. Это не миф, это реальность Проявляются не всегда, но периодичность присутствует.
вариант конкретно Макрософт exchange - вот он, сука, сам не умеет определить настройки. делал по подобию ведроидных настроек. покажи менюшку настройки Active Exchange с доп. параметрами - вот там всё вручную вбивал. не смог он самонастроиться
Пока можно. Но... Пробуйте, если вы готовы смотреть на свой неработающий «кирпич», когда Apple выпустит вторую бета-версию с проверкой UDID, а сертификат первой закончится – тогда ваш телефон потребует обновления прошивки автоматически, что можно будет сделать только будучи в базе разработчиков.
ничего подвисать не может, тк для простых смертных самое новое ПО является 6.1.4, когда 7ка выйдет там и разговор будет. Если коллега такой мнительный, то может при диарее принимать аскорбинку
я думаю вы просто уникальный случай... наверное вечерами программируете на телефоне и меняете ядра в ОС
Какой бубен??? Если конечно яблофон юзать как ноклу тупо позвонить, то да)) а так давно уже пользуюсь regmyudid.com) заодно и софт весь халявный без джейла, даже уже на 7.0)) но рюправде денег стоит, поэтому для злостных лимонадникофф не выход))
Т.е. обычным юзерам.. без всяких джейлов и превращения телефона в кирпичь - не вариант поставить новую ось?
В смысле Могу сказать, что всё очень круто, очень нравится, то, что они назвали motion, интерфэйс реально движется, йа дрочить. С учётом, что это первая Бета, на удивление всё работает. Только Скайп не прикрутился ну а viber, whatsupp итд работают.