Ты тупой или читать не умеешь? Вме что надо в трубе есть со старта. Основные приложения в аппсторе стоят в готовых сборниках. рингтоны за денюшку заливаются без проблем. Зочешь халявы - танцуй с бубном.
Вот честно: НУНАХУЙ! Я на своем Андроиде установил рингтон из тех, что шли в комплекте, но, Феликс, реально нахер такой подход.
"батарея держит дольше, чем на новых флагманах" - ты-же понимаешь почему, или нет ? ладно, продолжим молча созерцать вашу радость И да....как тупые бараны - за денюшку !?!? ....никто не пытается сэкономить? или сразу нщеброд ? рокфеллеры, а не форум
Можешь и бесплатно вкорячить. А так афторские права и так далее. Да и потом 0.99$ - считай бесплатно Можно и на халяву..
Т.е., чтобы установить рингтон (песня из библиотеки, друг по почте пришлет или еще как) мне нужно скачать программу в маркете? Я такое последний раз на нокии 5110 видел. Со времен 3210 появилась возможность устанавливать свои.
Если за бесплатно.. то качай прогу.. (Подгрузит из тырнета, нарежет из музяки и так далее) или на компе залей в тунца и застнхронь в трубу. Но это все нужно если не устраивают мелодии имеющиеся в трубе.. большинству хватает.
Привык к нему за много лет пользования.. по началу пользовал в айпонте.. в переходный период так сказать
Мне впадляк переубеждать, ибо нихера не станется энивэй с этого.. но на дроиде нет НИ ОДНОГО адекватного аппарата, на этом можно и закончить
Дааа, споры бессмысленны Чтобы проверить подлинность IPhone, нужно его разбить. Если у вас в руках не подделка, то Вы увидите 2 соприкасающихся пениса.
Товарищ взял себе щас сони экспирия п или з .. Хер знает как они.. дизайн зачетный.. реально качественный кузов у апарата.. а учитывая прайс в 150лс.. можно простить косяки ведроида. Почту принимает/отсылает.. по интернету ползает.
Z-тка прикольная... защита от воды и пыли... Full HD дисплей 5" 4-х ядерный Snapdragon S4 Pro Хороший, хочется
Значит п.. с прозрпчной полоской внизу трубы. Но если смотреть на дорогие апараты.. то айпонт решает.. как не крути.. ну и жадничать пару рублей на приложение или копейки на мелодию.. при стоимости апарата в пол косоря - бред. Жто как купить кай и заправлять с паравоза. И сколько знаю.. на на ведроид.. толковые приложения тоже платные
Да, платные...но ломается он легче...оставить телефон кирпичом вариантов меньше, да и всегда вытащить можно...