Пользуюсь Самсунгом Гэлэкси R (i9103) чуть больше года. Аппарат на дроиде 2.3.4. Первое время было вроде ничего, брался строго для интернета. Но потом начались адские тормоза, обновить через Samsung Kies не могу, потому что под него нет прошивки (походу я единственный человек, который купил гэлекси R). Постоянные подвисания тачскрина, лечится через заблокировать/отблокировать экран. Вечно переносятся значки с рабочего стола. Может сам уйти в рестарт. Думал камера ничего, так защитная пластмасска затерлась в говно. Итд, итп ... Наверное, это мой первый и последний телефон на Андроиде.
Ниже есть табличка.. походу у тебя четверка или ниже. Панорама удобна помещения снимать. Во всяком случае я ее для этого пользую.
В этой теме ниже табличка с зелеными и красными полями. Там все видно где че есть/будет П.с. Отсутствие сири значит не напрягает... а панораму дайте две да? Гыыы
о, блин, табличку то и не заметил. да не, просто интересно стало где же она есть, когда её нет! да и сиря ваша, не нужна также, как и панорама.
Коммент по аналогии: Недавно я взял БМВ. С начала все было классно, брался строго для поездок за город - дача, картошка, это все. Затем начались адские глюки - тормозные диски стерлись, в ауди сервисах меня посылают, сам починить не могу - я пианист. Постоянно глючит музыка и панель приборов, лечиться через заглушить/завестись. Вечно куда-то на пол падают вещи с заднего сидения. Машина может заглохнуть сама. Думал что прёт неплохо, так заклинивший ручник мешает. Итд, итп... Наверное, это первая и последняя моя машина на бензине.
я так понимаю разобрались уже но с 5-ым айфоном панорама была изначально... сейчас в активном использовании смарт от Эйсер на 4.1. Андроиде, ничего плохого сказать не могу, но как девайс из коробки Айфон - лучший.