Челяба, перестань собственный опыт использования бракованного телефона проецировать на всех. Кто такие эти все?
грубый ты,))) Эти все - все мои друзья с андроидами. HTC One X, 2x S3, S2, HTC Sensation, Moto razr. Оба HTC дошли до уровня - "я не хочу открывать контакты - я хочу выключиться".. Единственный аппарат, который пока ОК работает - Xperia Z.
Раньше был андройд, решил попробовать,что такое ИОС ! Взял айфон,по мне так реально удобнее,за исключением одного но,айтюнс, ну вот к нему пока полностью привыкнуть не могу,планшет на андройде,удобно-провод подрубил, и по папкам как в флешку всё что надо раскидываешь. В остальном иос больше нра. Планшет galaxy note 10.1 по железу не скажу что УГ,но спустя пол года,начали раздражать всякие мелкие баги и лаги.
А че в айтюнсе не понятно? Фоточки из трубы вываливаются вообще без него. Я, лично, тунца пользую только для заливки музыки.. проставил галочки что хоешь в трубе иметь и все.
Может просто старые привычки остались А мувики я так понимаю если апарат без джейлбрейка можно только купить или взять в прокат?
Можно епаться с конвертацией или качать сразу в нужном формате (на лостфилме все сериалы есть в нем) и заливаешь как музыку через тунца.. или как белый человек.. подгружаешь AVPlayer и все.. Можно смотреть по сетке локальной.. или подгрузить внутрь.. тоже по сетке. Для полных извраащенцев есть приложения грузящие из тырнета.
Что с 5с - только осенью? Мой маленький древний неандроидо телипон на ладан дышит... Покупайте LG - два с половиной года без единого апдейта
да ну, все они со временем там, да сям, притормаживают. Не как андроид, но всё же, это смартфон, и нихира ты с этим не поделаешь
Ну хочешь я тебе С3 продам, идеально работающий? Ты будешь удивлен, как оно на самом деле может быть По поводу ХТЦ - тоже странно - постоянно перед глазами древний Дизайр, Дизайр С и Уан Икс - контакты везде открываются мгновенно. Может вы туда конспекты загоняете? Мне сложно понять, что вы такое с аппаратами делаете, если они так работать начинают.
йа был мал и глуп покупать дроида я точно не стану больше Все юзают трубки для соц. сетей, звонков/смс, фото, браузанье нэта.. не более. У меня разве что 20+гб музыки еще на карте. ааась?