И мне интересно что ты писал. На моем древнем СГС лаги закончились вместе с Андроидом 2.1. Где-то с год назад.
1) я про лаги ничего не писал 2)хотя лаги есть, не льсти себе, у всех есть а у тебя нету. Хотя если перепрошивать раз в неделю. то может они и неуспевают появлятся
Нет, я помучившись с 2.1 вскоре залил нормально допиленную кастомную прошивку и ядро на базе 2.2 - после этого лагов не наблюдалось. А стоковая лагала, да. Только мало кто ей пользуется, да и незачем это.
повторюсь, у всех есть разница в частоте лагов. Это смарт, он обязан хоть изредка лаговать, если ты им пользуешся именно как смартом=)
не знаю, что у вас там лагает. У меня HTC Desire Z и дроид 2.3.3. - за пару месяцев ничего не заглючило и не тормозило, хотя всякого гогна с маркета я в него закидал, по самое не могу. Единственный момент, на тумбочке около кровати, пропадает зона - мистика какая то.
пока ездил на бмв, я тоже думал, что это нормально, если авто требует ремонтов и частой обслуги оказалось, что бывает по-другому
Разными ромами и ядрами пользовался, но бесило ещё больше, откатился на стандартную прошивку, стало лучше, но всё равно не идеально. Ну я, в принципе, не жалуюсь. Ставил разные кастомизированные прошивки типа миуи и цианоген, но они быстро выбешивали.