так, стоп-стоооп....от темы не уходите ребята. так что, Коток прав ? "предпоследний айпад" - это третий айпад ?
ничего удивительного, ты же не в теме как и паппараций, только словесный понос в адресс нелюбимых продуктов, неподкреплённый опытом использования и знанием технических характеристик.
пары антисептика лишили возможности пользоваться гуглом? последный айпад, с декабря 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/IPad_(4-го_поколения)
ну, умные словосочетания и красноречивые выражения у тебя в запасе сполна Я вопрос задал, а не утверждаю, заметь А ты - всё гное брыжжешь, не видя света дневного
расслабься - школьник на любой вопрос, есть ответ в гугле, при условии, что умственные способности позволяют им воспользоваться но судя по всему, вам с паппарацием, этого не дано
и как тебе нравится всех школьничками называть наверное в школе был не популярен ? ростом не вышел ? гугл даст ответ, но мне-то ты интересен
Справедливости ради, пофиг разрешение, но единожды попользовавшись айпадом, свой таб 10.1 с тех пор не использовал - ребенку отдал. Хотя, ребенок быстро просек фишку, и тоже перебрался на айпад - после айпада самсунгом пользоваться не тянет, пусть по характеристикам последний и интереснее.
Вот, это уже интересно...удобство операционнки решило ? P.S. - автор красных квадратов - сцуль и чмошник - подпишись!!! чего стесняться!? как шакал,в комментарий поставил "D"...репутация значения не имеет,а вот кто отнял - как раз интересно Под своими красными подписываюсь
Удобство как раз не при чем, ибо в этом плане мне Андроид все же больше нравится. Но 10.1 сильно проигрывает в плане отклика - чтобы браузел по ссылке пошел надо несколько раз пальцем тыркать. страницы пролистываются рывками, и вообще - все дергано и с задержками. И это при том что 10.1 у меня - сильно кастомизированный, на стоке там совсем беда. И еще экран - на айпаде он субъективно более приятный глазу. Можно читать/смотреть часами, приятно и не рездражает. На 10.1 ради глаз приходится скручивать яркость, но тогда картинка получается тусклой, и, как это объяснить... не радует А вот с телефонами (опять же имхо) все ровно наоборот для меня обстоит.
Спасибо за отзыв, обращу внимание Как-то пользую ASUS Transformer Pad Infinity TF700T не глючит Андрюша.. не сколько раз не тыкаю, что-бы действие произошло... но - речь конкретно о самсунгах,а не асусах... На фирме предлагают всем айпады - вот я и хочу понять - советовать асус, или всё-таки удавиться и взять яблодевайс
Откажись публично от эппл... это же разрушит все твои принципы.. ты не можешь взять в руки эппл.. фу фу фу!