Имел Айпады всех поколений, с Декабря юзаю 4gen, экран - бомба, скорость - бомба, отточенная операционка и плавность работы, всё гут, но тяжеловат сцука Сам сравнивал 3е поколение и 4е :
Третий сука в некоторых игрухах с насыщенной 3д графикой подтормаживает.. но так в принципе без траблов. П.с. Про вес сука тру. Прешься куда то и без чемодана.. заяпывает таскать сука.
Ну потому они 4й и выпустили скоропостижно, что были проблемы с обработкой тяжёлой графики, хотя если не играть в "тяжёлые" игры, то это не заметно. Ну так даже 3й очень быстр. Я не говорю про совершенно победную автономную работу совершенно во всех поколениях.
Он не то чтобы глючит, он своеобразно реагирует. Когда не с чем сравнивать, то кажется что это нормально. Хотя, повторюсь - это все очень субъективно, надо пробовать платформы и смотреть, что больше подходит каждому конкретному пользователю. Скажем в телефонной стезе меня Андроид 4.1.2 устраивает полностью, все работает как мне нужно, обновляться далее не планирую, ибо незачем.
Да, после выхода 4-ки - уже не принципиально, что там и как - всё работает как должно. Если трубка не урезанная типа mini-версий
ну вот опять - 25! разница между 4.0. и 4.1. - огромна, по крайней мере в 4.1. решили проблемы с лагами интерфейса в рамках технологии Project Butter Наибольшей проблемой Android ОС — это отсутствие плавности интерфейса. В версии 4,1 разработчики заявили, что исправили этот недостаток. Сделано это с помощью технологии Project Butter, которая обеспечивает тройную буферизацию графического вывода и синхронизацию событий с частотой обновления экрана (VSync). Теперь в Android-гаджетах вывод графических элементов происходит на скорости 60 кадров в секунду, поэтому о данной проблеме можно забыть.
Нуууу, надо было указать точную модель Андрюши....в голове было сравнение с 2.3.1 поэтому, указал - просто 4-ку...т.к. там всё стало хорошо...а с 4.1 - так вообще
а разве его оффициально четвёртым назвали? Третий Айпад жил всего пол года? По теме, из планшетов я за Айпад. Самсунг - гогно
Мля.. жопараций.. разговор шел про четвертое поколение. Тупоголовый чурка сказал "прошлый айпад - второй" .. а прошлый нихера не второй.. он иначе назывался
ВЫ ОБА ВСЕГДА ПРАВЫ - ПО СВОЕМУ причем он (Кугар) признал, что ошибся, но ты как обычно на тормозах решил включить тупняк не по теме а по теме, Феля уже разжевал...