пох... не от большого ума, у вас же обычное состояние, вытянуть фразу из контекста и спросить... у вас обеих с гуглом как-то не складывается почему-то...
при желании - и у тебя, можно поискать грамматических - хз, а вот стилистических - "вот, зря, ты это сказал! ... сегодня - нажрется, на радостях но, в целом, да - ошибок в тексте, стало меньше" Сомневаюсь, по поводу запятой, после "зря" признаюсь
не совсем верно, но это тема для другого батла ибо я так понимаю, суть претензий к моей персоне, в виду отсутствия технических знаний и соответствующего опыта, свелась к количеству запятых в тексте
На Лурке есть объяснение и пояснение поведения Кугара : Малолетний долбоёб — школьник, совершивший идиотский поступок и ставший из-за этого объектом травли. Собирательный образ туповатого посетителя тупи4ка Гоблина. Долбоёбство МД состоит в том, что они по глупости сами приходят в известный своей анальностью и огороженностью блог Гоблина и спорят с ним, словно не зная[1], что в ответ получат только клеймо МД и испражнения внутреннего Петросяна модераторов. Малолетним долбоёбом в условиях тупи4ка Гоблина считается любой человек, в том числе и великовозрастный, который «проявил себя как малолетний долбоёб». Для этого, как выяснили аналитики, надо сделать одну из следующих вещей: Иметь мнение отличное от мнения партии, одобренного Гоблином, и высказывать его. Отказываться признавать «объективные» факты, установленные Гоблином и, таким образом, затруднять флюродрос в камментах. Верить в теорию заговора и прочую фоменковщину, в которую не верит «Главный», либо не верить в ту, в которую он верит. Всячески срывать покровы, либо высказывать сомнения в сорванных «Главным» покровах. Ярые ненавистники Исследователи Гоблина обычно сводят все эти пункты в один: «спорить с Главным». Есть все основания считать, что сам Гоблин в своей упертости упоротости недалеко ушёл от малолетних долбоёбов, и возраст тут не помеха (по его же собственному определению). Обычно используется в следующем виде: При первом проявлении малолетнего долбоебизма следует осторожный вопрос: «сколько тебе лет?». При рецидиве юзеру вешается ярлык «малолетний долбоёб», «долбоёб» и всё в таком духе. При повторении работает тамошний банхаммер — черенок от лопаты. В отличие от оскорбительного по сути «долбоёба», «подросток» не несёт обидного контекста — просто констатация возраста.
ПОчему у меня постоянно зону теряет телефон??? За пару недель уже раз 10 минимум. Сегодня только 2 раза, и это когда я замечаю. Что он делает, когда в кармане лежит - фиг знает, может гораздо больше. Покупал в коробке из америки апл сторе. Все операторы работают, зарегистрировался официально, все без проблем.