пошла по прорубленной дороге Нокии былую славу не вернуть Посмотрим, чем-же придумает захватывать рынок чудо-компания Эппл
Ну да, ну да ... а потом наденешь фирменный чудо-чехол, улучшающий зону приёма, и будешь пользоваться, как ни в чём не бывало. Хитёр!
Мне нравится, как статья о телефонах, а на фото айподы Все нормально у эпл, покупали и будут покупать
Завтра в сервис отнесу, пусть парятся - сказали, если такая проблема, дадут новый. Черт меня дернул с этими эплами связаться.
Поверь мне, такое могло быть с любым телефоном, но вот только врятле самсунг, нокия и тд дадут тебе новый телефон
такой вопрос, мне одному так везёт? нужен iphone 4s или 5'ка на пару месяцев,из-за этого смотрю в б.у, с пяти людьми договорился о просмотре, один не пришёл, второй позвонил в самый момент и сказал что продано, третий тупо выключил телефон(когда уже вроде как договорились), и ещё два мол продали. Загибают цены...ппц кароче...первый раз такое...это из-за бренд такой?
Поверю, когда дадут или этот исправят! P.S.блин, но почему у меня!!! Первый эпл, к которому меня все морально года 3 готовили, что он крут, быстр, безглючен у недежен!!!