Да я не знаю, так все говорили. У меня у друга 2 года ни каких проблем. Cам не в курсе, 2 недели назад купил и уже проблемы.
так у меня галаху S был 2 года последних. Год нормально работал, а потом начал так же глючить и зону терять, и выключатся. Да я уже расслабился и понял что нет счастья жизни, по крайней мере телефонного счастья
Помогите советом. Купил iphone 5 с gevey sim. Проверял на ZZ - всё работает, вставляю карту теле2, не может сделать активацию. 3г интернет работает только если включить роуминг. Iphone вроде бы из Швеции.
Не не через тунца, просто когда вставляешь симку, появляется сообщение что телефон не активирован, подключается к нету, но активировать не может. С рыбкой сразу находит сеть и работает. ПС Меня наипали?
You should have i-simcard in your set. Please note: Use i-hands for proper install не могу не потроллить элементарные проблемы с симкартой на безглючном и надёжном афоне
Ну вот, сделал сброс сетевых настроек, не помогло. Теперь вставляя свою карту просит пин код, думает, и ничего не происходит. Вставил другую симку(с другого iphone) Появляется такое сообщение: для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые sim-карты телекоммуникационной компании, имеющей поддержку. Пожалуйста вставьте sim-карту, которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании для получения замены
Убери пинкод в другом телефоне, потом вставь в айфон, сделай опТь сброс настроек сети и будет работать.