Вообще не понимаю, как можно жить с гевей сим, это же просто ипанешься! Нервы дороже чем сэкономленое лаве
У тебя их нет, видимо поэтому ты на форуме строчишь, почему не видит зону, есть инет, зоны нет и так далее Когда в роуминге будешь, расскажи как там работало
Так я только столкнулся, надеюсь дальше проблем не будет. Сейчас работает всё. Про загран я вкурсе, не пугает ПС Я думаю нет смысла объяснять почему я телефон с гивеем взял.
просвятите на тему зоны в пятом айфоне. Поехали с другом в Литву, мой телефон сразу, как и положено, ушел в роуминг, а его пятерка осталась без сети. При этом, если переключить выбор операторов на мануальный режим, трех операторов он находил. Подключаться, правда, не получалось - нет сети и все. В латвии с сетью проблем нет, теле2 без нареканий. Что за феномен?
услуга роуминга подключена? несколько раз было с теле2, что при смене тарифных планов, роуминг заново нужно было подключать...
телефон, в итоге, так и не смог за весь день уйти в роуминг. Игнорировал все попытки, зона не появлялась. Въехали обратно в Латвию и все стало ок.
Это походу фишка теле2, прописывай всем контактам +371 к номеру. У сестры такая уйня на т2 была ,)))))
мне так в ЛМТ андроид показывает изредка...так что это не айфон и не теле2 виноват. Тут походу тёмные силы