Помогите советом по следующему вопросу: Загрузил фотки с компа (через Айтюнс...при помощи синхронизации с папкой) на Айфон. Теперь не могу обратно выгрузить эти фотки с телефона на комп. Знаю, что обычным способом это не предусмотренно...типа билет в один конец...но может есть какие нибудь аппы, приблуды которые могут обойти эту проблемку. Заранее спасибо.
Поздно уже дропбоксом пользоваться. Файлы уже добавлены на Айфон через синхронизацию. Вопрос: Как вытащить фотки из Айфона на комп
лучше уйду из этой темы помогите человеку разобраться в чудесном и сделанном "для людей" телефоне с магазина - взял и пользуй "не предусмотрено обычным способом" - это надо запомнить, как говорит Слоу - в мемориз! P.S. - Нокия такой херни, как у автора - себе не позволяла
Когда подключаешь аппарат к компьютеру, появляется меню автозапуска, где среди прочего аппарат предлагается подключить как камеру. Выбираешь этот пункт и получаешь доступ ко всем своим фото - их можно перегнать в компьютер все разом, или выборочно.
Таким способом получаешь доступ только к фоткам которые сделаны на фотокамеру. Фотки синхронизированные через Айтюнс не доступны, вышесказанным тобой доступом.
(C) http://24gadget.ru/1161054531-rossiyskie-operatory-sotovoy-svyazi-otkazalis-ot-prodazh-iphone.html
Может кто-то поделиться ссылкой на четкую инструкцию, как закачать в айфон мелодию и поставить ее на звонок? Чтобы быстро и просто)
Ну это как сказать... Сделал все по инструкции, а дальше написано "You can now sync it to iPhone using iTunes. Enjoy your new ringtone!" - ну нажал я потом кнопку синхронизации, а где искать в телефоне? Нету там нигде этой мелодии. Может есть все таки пошаговая инструкция от и до?