там где это бывает, нет "удовольствия за рулём" вдобавок у бмв стучать подвеска начинает рано. У меня например шаровая стучит, а люфта нету. А на Ауди стука небыло, а шаровая от руки болталась
Искренне советую вот эту: http://darkyrom.com/community/index.php?threads/odin-rom-darkys-resurrection-edition-9-2.895/ Старенькая, но стабильная до безобразия. Все просто работает, не лагает, не глючит. По моим наблюдениям - лучшая.
Спасибо за наводочку, но пока я сыт перешивками. Тем более, что буду продавать свой СГС вскоре. Возьму телефон попроще.
Хорошо пошутил. Что мне делать с этим телом потом, дырку в ванной затыкать? Нет уж, спасибо. Хотя, на самом деле на замену хочу Нокию, только называется она 8800.
Мой тоже как новый, но это не важно, я не хочу себе бюджетный сенсорный кирпич с ужасным дизайном и качеством сборки. Без обид. Да и продавать буду в Англии, где сейчас нахожусь. На замену рассматриваю только один телефон без альтернатив - 8800.
Да он у меня за 4 года: со 2го этажа падал Несколька раз тонул Выпал из кармана када я на моцике ехал И безчисленное колличество атак моего мелкого выдержал (а это почти как после бульдозера)..... а ты говоришь сборка......броня!!!