Нету там, но я уже понял в чем проблема. Не возможно выполнить пункт 9, тк такой таблички у меня не выскакивает, значит ссылка не верная, будем искать. Спаибо!
инструкция говно, сложно всё. 1)заходишь на audiko.net 2)качаешь то говно, что понравилось 3)кликаешь на него два раза и он в тунце 4)выбираешь галочки как на скриншоте 5)синхро и они в телефоне 6)в качестве спасибо можешь задний фонарь мне прислать алтурик, где мой парадиз хеннеси?
Зашибись, четко! Это процедуру то я осилил, в айфоне в папке "музыка" она появилась, а как ее на звонок поставить? Опций нет нихера.
купи андройд б*лядь DDDDDDDDDDDD ты мп3 закинул? молодец!!! тебе мп4 надо, тогда она в звуках появится, а не в мп3. забудь чему тебя научил этот той-терьер скачай это и клацай как тебе папа говорит!!! http://audiko.net/ringtone/D/R+Period/Money?ring=22079509
охо-хо то ли дело нокия, поставил всю песню, звонит телефон, а ты сразу не поднимаешь, ждёшь когда припев начнется DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да не, вроде обрезаная .m4r 30сек Телефон нужен для того чтобы звонииииить (с) Зашел я по твоей ссылке, нашел че хочу, нажимаю send - your country is not supported. Ап стену?
Ну нах эти рингтоны Чо за песня то? ПС Воркаут, твой хэниси уже закатал в банку, через 50 лет будет готов
Вот и я про то же Да хз, просто мелодия из и-нета. Просто у каждого второго стоит рингтон "телефон", и постоянно лезешь в корман посмотреть, твой звонит или нет
это уже повод дать тебе по шее какой накуй сенд? тебе нужен гет мобайл рингтон ёбана и потом синг ин через факбук или гуглепочто у айфа тоже есть такой апп.
Ничего, я отыграюсь Сделал все по твоей инструкции, мелодия залетела в телефон, в папке "музыка", на звонок поставить нельзя. В настройках -> звуки - выбрать ее тоже нельзя. Итог: на*уй, 1.5 часа в жопу и нихера не заработало, проще было денег заплатить.