по моей ссылке можно выбрать как на мп3, так и для айфона. давай я к тебе подъеду на счет икса, там и покажу, как это блиедь делатеся? можно завтра.
Когда презентация будет 5эс? а то говорят на октябрь переносят, а продажи до конца года задержат, на другом сайте вроде как на 10сентября запланирована я уже весь в нетерпении
Всегда думал что в мире айфон явный лидер среди всех остальных смартфонов, тем более как тут хвалят операционку iOS и говоря что Android глючное гавно, увидив статистику улыбка на лице долго не спадала, 6% iOS против 76% Android
кинь сцылко, у меня знакомых больше с айфонами ходят ,и ещё как минимум 3 человека ждут новое яблоко, считаю что цифры не верные, хотя все в китае ходят с дешевыми ведройдами за счёт этого может быть и рейтинг высокий
На делфи не нашёл где читал, но вот первая из гугла http://www.comnews.ru/node/76207 79.3 против 13.2 у iOS Самое смешное цитирую: Хотя, конечно, доля рынка не то же, что и выручка. Таким образом, Apple на продаже iPhones все еще зарабатывает больше своих конкурентов. По подсчетам IDC, его средняя цена в 2012 г. составила $710 против средних по рынку смартфонов $407 в текущем году
Что бы там не говорили не писали и какой бы он не был, я всё равно его куплю , ибо он удобный и клёвый!раньше категорически относился к яблокофону , пока не начал им пользоваться, от этого и поменял своё мнение.но вот планшентик галакси ноут вне конкуренции, наворотов реально больше , посмотрим чем ответит пад5 этой осенью
Правильно на вкус и цвет фломастеры разные, просто утереть нос баранам которые не понимают что каждому своё, кому то iOS кому то Android Ну значит гавно модель, что им ещё надо кроме прибыли, молодцы