5s классный Удивил ценой 5ц всего на 100 баксов дешевле, не совсем дешевый айфон получился на старом железе
А чё все так восхищаются он же практически такой же как и 5 маленько начинку поменяли Но конечно бабла срубят опять П.С Всё всё ухожу с этой темы
Да очередную хрень выпустили не понятно для чего и кого. Ну цветной типа дешевый понято для ахтунгов, все цвета радуги кроме черного плюс гандончики в дырочку к ним. А нафига 64 бита для звонилки и дельфи читалки в вип элитарном флагмане ? Кто то может обьяснить ?
У Коллина спроси, а то он дрочующие смайлики на новый телефон ставит, а на что именно там дрочить надо, я так и не понял )))
549 баксов за младшую модель 5С (устаревшее железо в пластиковом корпусе) - я видимо, что то не понимаю Похоже, через пару-тройку месяцев они будут вынуждены снижать цену... Вообще, очень странный ход. Думаю, что тогда не проблема накинуть ещё 100 баксов и купить 5S. Кто в курсе, когда у них McBook Pro обновляется?
Ну 5s какбы это просто доработка простой 5-ки, чего тут ждать прям сверхестественного 7 темболее что обновили его хорошо. Cologne, мне очень жаль что ты только по делфям научился ползать зайди в App store там есть много чего интерессного
Однозначно то, что это задел на будущее. Ну и первый в мире мобильный 64 бит - это уже само по себе круто, в то время как конкуренты выпустят нечто коммерческое и работоспособное только в 2014-2015-ых) Основная суть не в том, сколько бит, а в том, что они серьезно модернизировали архитектуру. При этом больше внимание нужно уделить М7 - явный намек на скорое появление перефирийных девайсов, что будут общаться с айфоном
хм, не совсем так, М7 позволит Айфону быть полноценным заменителем перефирийных девайсов, таких как Jawbone UP (сам сейчас таким пользуюсь) Nike FuelBand и т.д. нужны лишь только соответствующие апликации, в SDK уже добавлен набор инструкций для обращения к этому процессору, который обрабадывает данные от акселерометра и т.д. встроенных в айфон, Nike кстати первым выпустила для этого М7 первый софт - Nike+Motion... т.е. айфон теперь полноценный помощник для тех кто занимается спортом и ведет активный образ жизни... очень много изменений в камере, сьемка 120 кадров в секунду, думаю будет пользоваться спросом, теперь можно снимать как кому-то бьют таблич в слоу-моушн с замедлением в 4 раза