нету у меня никаких ссылок,знаю что летают часто,каждый раз вечный гемор с этой визой,по моему один раз только было дядя летал несколько раз за 2 года на длительный срок,когда летел второй раз кажется не делал,помню был разговор,что его виза на 5 лет,если так принципиально могу всё уточнить.
срок прибывания даже с визой максимум 3 месяца,потом ты обязан вернуться и хоть на следующий день со своей визой лететь снова.
Хватит портить тему картинками для этого есть другая тема Зачем кому то твой фингерпринт? Я на работе сканирую 6 раз в день свой палец и ещё 200 человек включая начальство.
виза в США гражданам ЛВ - НЕ НУЖНА... возможны исключения и т.д. но это не касается этой темы... давайте про 5-ый айфон лучше.
Хорош гадать про визу. У меня кончилась 10 летняя. Сегодня делал ESTA, approved, появляется сразу как снимаются деньги 14 долл. У нас безвизовый режим уже несколько лет. Право на въезд по visa waiver program даётся на 2 года. И никогда не спорте с Котком ))
Но самое смешное, что по прилету при прохождении контроля могут завернуть обратно и с ESTA и с даже с вклееной в паспорт визой (и аннулировать оную) если вы по какой-либо причине не понравились товарищю на границе. Если не ошибаюсь они не обязаны даже причину оглашать Такие случаи не очень редки. Другими словами виза в паспорте (а тем более ESTA) - еще не гарантия успешного въезда в страну.
+1 с Котком спорить просто вне закона )) Летал без визы, по твоей схеме, регестрируеш себя в нете, что то платиш и все, с офигенной улыбкой проходиш через все посты контроля и можно ехать хавать бургеры, если что, то приехал на конференцию по защите компьютерных программ