тоже подумал, радоваться движению облаков - это сильно Может и иконки в мено двигаются ? И про закат-рассвет погоды тоже улыбнуло, НОВШЕСТВА пипеец
Кто уже установид иос7 на 5 намного сильнее стало батарею кушать?а то что-то слышала,что именно на 5 такая фигня
Это, по-меньшей мере, странно. Ос 20 часов назад вышла. Учитывая, что многим интересно что нового, то и пользуются девайсом чаще и дольше, нежели в обычном режиме - тут адекватных отзывов ждать не стоит
ну бета 2 вроде как уже давно вышла,а инфа отсюда http://appleinsider.ru/iphone/ios-7-razryazhaet-iphone-5-namnogo-bystrej.html
батарею жрет!!11 но дизайн начинает нравицца) говнюк, поставивший красный квадрат - засунь его себе в жопочку!
обновила и айфон и айпад,дизайн отстой первое впечатление не самое лучшее,хочу назад иос 6 и скевоморфизм так,а щелчек теперь только при выключении телефона есть?
батарею дольше держит. иос6 я заряжал два раза в день, обычно садился уже к 13 первый раз, иос7 только сейчас разрядился. может совпадение, но я девайсом пользуюсь постоянно