Ведь можно в обычной 4рке поменять заднюю крышку, и все он внешне тож самый А там где о устройстве в настройках могут чет хакеры поменять. А то просто я щас смотрю , на сске уже 4с во всю продают
Ток что продавцу говорить ? ))) - Можно ли мне удостоверится в подлинности продукта ? + на окрайне города встретится на пустыре
Ну 550 это была бы адекватная цена в Латвии, но так как можно в бездонную Рассею продать, то ценник будет выше, ну и продавать здесь я не собираюсь пока
на старье типа простой четверки уже есть халява и давно. на сайте все есть. но халява относительная, ибо ежемесячно платить за старье... нах нах
Для тех кто хочет бюджетную 4ку - появились Iphone 4 (8gb), по более приятной цене. Ну а если сегодня делать предзаказы на 4s в Англии, то доставка (на Английский адрес) между 24-31 Отября, за 16гб - 499 GBP(440 лат) + бампер 26 GBP. 32-599GBP, 64-699GBP. В Германии цены таки же.
В Англии 429 GBP (как то тоже не подарок ) По прежнему в продаже 3GS 8gb - 319 GBP (Что просто оскорбительно дорого )