как вообще можно отдавать 300 за любой из однояйцевых хтц. С ведроидом, обновления на который не делаются сразу после факта продажи счастливому покупателю)
Я свой новый НТС полтора года назад в Бите взял за 100, причем без ежемесячных платежей, не залоченный, и сейчас его б/у могу продать примерно за 120 А вообще б/у телефоны - это фубля и антисанитария
Да хз, сам не знаю куда податься. Нравится внешне Эппл, но бесит их политика и закрытость иОС-а. Даже простейший файл-менеджер не поставить вроде как...Вот если бы туда андроид вкорячить, сразу бы купил и айфон, и айпад ))
Телефон - чтобы звонить и наслаждаться гаджетом, а не копаться в надежде улучшить его кастомными настройками. Это все от Виндовса, который учит быстро решать проблемы, которые в IOs даже не возникают! ПС. Даешь пятничный холивар
Я сижу на сток-прошивке и меня всё устраивает, у тебя какой-то неверно-болезненный стереотип об Андроидофонах
Трололо Это к примеру сказано. Я не торгую телефонами, не мой профиль. Хотя соглашусь - цены продукции Эппл на вторичном рынке очень высокие.
Да всё там уже давно есть - и файл менеджер (нахрен он в телефоне) и флэшь браузер. Скажи просто - жалко бабла Модным надо быть! Как говорится в песне модным-бисексуальным
Кстати, это тоже лажа. На своем андроиде недавно установил - в Prince of Persia порубиццо.... и Windows 3.11