это ты к чему Айфон или есть или ты лузер По теме for ass рулит, siri большой молодец. Нефига не понимаю как фото из фотострима стереть Китообухов, ты где?
Дакуйа ооо Ж)) Кстати, ты мне напомнил, я все время забывал облако на компе подключить Но я насчет фотострима, у меня не влезает в облако все, у меня без фоток в облаке 4.2гб заняты
Вообще ща начал разбираться, ибо решил постирать с тунца жирные копии, которые жрут драгоценное место на ССД. Прошлая копию без фоток у меня весила 4.2гб, сейчас с фотками 4гб, не пойму пока толком
Давай понимай быстрее, пока я мозк себе не сломал Меня потом научишь. Запара, после синхронизации со всей фигнёй, у меня теперь несколько вариантов контактов - Айклаудс контакты, Айтюнс контакты итд. Айжопа полная
Не понял как удалять по одной, убрал нах этот стрим, мне он не нужен Заодно поудалял всякие garageband. Короче у меня вроде все оки доки. Все соебинил необходимое, календарь впорядке, контакты впорядке
Мы уже давно про революционный Iphone 4s с мегореволюционной iOS5, а тебя всё на сигнале заклинило. Будь модным, будь бисексуальным <с>