у людей пунктик есть .. не хотят быть завязаны на буржуйские сервисы! типа мы хакеры .. се должно быть через танцы с бубном.
мне навигация нормальная нужна разве что, том-том не готов я 80 ойро за него платитт... ну и игруль каких качнуть иногда
я на том том .. покупал карты .. 56еур за европу дальше гермашки. не жмоться! проплати контент! глядишь ... больше лицензий продадут .. скидки сделают .. ведь расходы на разработку смогут поделить на большее колличество лицензий ..
не знаю у меня навигашка отдельная и вполне,играть удобнее на лаптопе,а если какие интерестные то можно и проплатить..у меня и первая падла в оригенале..последня прошивка не нравится,а поставил..зачем так сделали загруку страниц,раньше было лучше!
без скайпа , день ! жена разочарована ! после нокии с запасом- 5 дней, это для неё пермаментный стресс
у тебя больше держит ? труба пустая, без всяких гогно приложений ! p.s. коллега юзает галэкси с2, батарея держит +- 2 дня , печаль !
у меня не S но меньше 2 суток не бывает, рекорд 5,5 суток, но я как понимаете в нете не сижу сутками.... так, что рекомендую поизучать тонкости настроек, и поотключать ненужные сервисы...