Все подрубилось. На двух компах поставлен айтюн и привязан к одному магазинаккоунту. Трубки на разных эпл айди. Контакты у каждого свои. Фотострим свой. Медиа библиотека едина и проги тоже.
срань полная енто яблоко телефоновое,батарею жрёт як собака.. кто какие зарядки в машине юзает?только адаптер с домашней проводилкой или чего по моднее? выбираю чего брать..
Может ты приложения не сворачиваешь? Каая прошива? Если начинает жрать, надо перезагрузить тело... На 2 дня с лихвой хватает на подсвете чуть выше середины
Нто если в сетку ваще не ходить, игры не гонять и пуш меил и скайп вырубить. Не говоря уже про локейшн сервисы
А нах оно тогда такое надо,да дома пох,а вот в дороге с вазой кушает,надо какую зарежалку,вот думаю простую взять или какую помодней
Всё что не надо выключено,что надо оставлено. Два дня-это если не трогать. А люблю и пошпилить и в сеть залесть,да вообще прожек много прикольных
Ниче не выключаю, шарю постоянцем, пуш включен всегда) заряжать надо правильно, полными циклами. Когда на экране батерейка дошла до конца, это не значит, что она полностью зарядилась мдеально посадить до 20% и поставить полным циклом на зарядку на ночь , так несколько раз подряд и ок
ну ехал тут было дело с вазой включеной-6 часов и чузики,впринципе норм.мне пох,но зарядку кто блин какую юзает то в авто?
на ось 5.1 перешел кто еще? соблазнил обещанный импрув для аккума и возможность удалять фотки прям из фотопотока на девайсе ) только не нрачто вывели постоянно иконку камеры на лок скрин, как её отключить?
Неа, подожду Джейл, нужен Iblacklist. Акк вполне устраивае, а камеру бы наоборот хотелось на локскрин.
applenberry в твиттере еще вчера писали что джэил абсинтха не привязанный на 5.1 ужо есть падлу наверн пока не буду обновлять. П.с. ща падла на 5.0.1 с абсинтх джилом, все проги и сэтапы ведь пропадут ?(
Обе трубы заапгрейдил. Камеру - гутт, что вставили. Ну и под новую ось айфото идет... тоже загрузил - клевая шняга
Я в этом деле нуб, так что сильно не пинайте: Имею яблофон 4 с джейлбрейком и 5.0.1. осью. Как обновиться до 5.1, чтобы не потерять крякнутые приложения?