ты про аленей притормози,мои посты не связаны.Пpоапгрейдиться естественно по воздуху,когда предложит,а к компу и в связи с чем не подключаю---из-за пойманого вируса.
Люди, дайте совет Яблоко 4ка с гевеем, ребёнок поднял софт на 5.1.1. теперь не пахает, потому что не активировать. Есть ли решения проблемы? (кроме как гвозди забивать)
Таки тему можно сохранить Несмотря на то, что Нокея N9 заваёвывает мир, 12го Сентября наступает оканчательный кердык той самой Нокее, вместе с узкоплёночной темой от разных Самсунгов и ХТЦ : Apple разослала приглашения на презентацию «iPhone 5».
http://4pda.ru/2012/09/02/70485/ может фейк а может и нет.Отдельные детали уже мелькали из тех что на видео
как истенные арийцы, которые орали, что нет ничего лучше дисплея в 3.5 дюйма, вы должны отказаться от пятого яблока!!!!!!!!!111 п.с. Нокле н9 уже больше года, ей пох
Такой он и будет зад еще ничего, нижние решетки убогие, рамку моглиб и новую придумать а не тупо копи пэйст от четверки... Посмотрим какими "новыми" фичами заманят на этот раз)
Фитчи только те что есть в ИОС6, ничего кординального. Железо полностью новое, камера ещё лучше. Как всегда соберут нереальные продажи по всему миру.
Я возьму только из-за размера экрана ) уже подумывал в сторону гэлэкси, но ведройд как-то вообще не вставляет(
Брюс Уиллис собирается начать масштабную юридическую кампанию против Apple Вести.Ru Голливудский актер Брюс Уиллис собирается начать масштабную юридическую кампанию против детища Стива Джобса. "Крепкий орешек" был сильно удивлен тем фактом, что музыку, купленную в интернет-магазине Apple, он не имеет права завещать своим близким, так как файлы, оказывается, ему не принадлежат, сообщает Smarthouse. Согласно договору, который пользователи iTunes обычно подписывают не читая, все файлы (музыка, фильмы или книги), приобретенные в официальном "яблочном" магазине, на самом деле, не становятся собственностью покупателя. Клиент платит лишь за то, чтобы "на время одолжить необходимые ему файлы". Подразумевается, что после смерти покупателя, информация, приобретенная им у Apple, вновь отходит в собственность магазина. На практике это значит, прежде всего, что покупатель не может завещать своим близким файлы, приобретенные им у компании Стива Джобса. Именно это хотел сделать Брюс Уиллис, накачавший из интернет-магазина Apple гигабайты музыки. Он хотел, чтобы его любимые мелодии навсегда остались с его дочерями. Актер пришел в бешенство, узнав, что по закону не имеет права завещать родственникам музыкальные файлы, приобретенные им легальным путем, передают со ссылкой "Вести.Ru"
Все ничего, но вот нижние решетки под динамик и мик........ ну немогли яблочники придумать такое......
пользуюсь "старой" н9, и пока не на что не тянет Четвёртый яблофон не нравился именно изза экрана, щас думаю будет гут труба Ато прохерили как мне кажется тучу клиентоф изза размера экрана