А что для Цица то будет.У меня IOS 6 бета 4 сейчас.Пока стояла бета 2,а потом 3 то СМС и Мыло на монике можно было посмотреть.И то только если приходили в момент когда машина включена.Поставил Бета 4 и мыло пропало.Остались только СМС.Может конечно в последнем релизе исправят(или уже исправили).А так надо еше дождаться когда BMW разродится на апдейт для комбокса под IOS6.
А вот и кое какая инфа по новому огрызку. Революции не случилось, увеличился лишь размер телефона в длину, ну и вся надежда как уж повелось но новую ось Подробнее тут http://www.mobile-review.com/articles/2012/iphone5.shtml
статье уже пару дней Компиляция слитой инфы, правдивая или нет узнаем вечером. Но конечно очень похоже на правду
Думаю инфа в статье не далека от истины... Да, статейка не нова, но тем не менее тут она пока не засветилась и народ по прежнему выставляет всякую поебень толщиной с Е-талон, галографическими экранами и лазерными клавиатурами чем пудрит некоторой массе народа мозг...
да какой там... Только Самсунг приблизился с презентацией третьего галакси. Остальные девайсы мир не волнуют
Мля, вот накуя это ? Куда еще меньше микро симки? меня еще новый мини порт бесит, лажово он выглядит, но хоть меньше пыли забиваться будет
мне вообще по..уй Но истерия основная вокруг двух устройств, это айфон и галакси 3. Ну еще яблочный айпад. Остальное все презентуется без ажиотажа, в штатном режиме.
Типо всеми силами место для акка пытаются украсть... Пишут что наноСИМ можно будет вырезать из микро СИМ
я и микро сим ножницами затрахался вырезать будем надеяццо что китайцы сделают гильотину для нано тоже