Сделают, но не так быстро как у меня телефон появится Надо вырезать, затем пилкой для ногтей подравнивать Не все симки правда, после этого работали. Надеюсь что операторы отреагируют быстрее в этот раз.
Завтра утром, уже по сложившейся традиции, буду писать своему менеджеру в ЛМТ. Думаю они должны были заказать наносим
сегодня узнаем. Хотя думаю, что да, ибо Муртазин говорил, что российские операторы уже заказали/получили наносим
По телеку сказали что, наносим не толькоо размерами меньше. Но и схемой, то есть тупо вырезать на микросим не получится.
Формат nanoSIM - это ровно те же microSIM-карты, которые совпадают по контактной группе, но сам пластик меньше и немного тоньше. http://www.mobile-review.com/articles/2012/iphone5.shtml#6 тут побольше инфы, с картинками
У нас в Apple store вроде в 6 часов будет презентация был там час назад, ажиотажа никакого не было видно
Как всегда презентация весёлая : Тим Кук - 21:08 "Мы продали больше iPad, чем любой из производителей PC своих компьютеров" 21:08 К июню было продано 84 миллиона iPad