Всюду падлу не потоскаеш как и нормальный фотик а так все у тебя в одном флаконе , хотя у всего по отдельности свои приемущества
Да шучу я, говорю. Кого им щас удивишь? А у меня как-то не стоит на ипон, хотя очень нравится внешне 4-ка.
а меня 4-ка не впечатлила вообще,слишком квадратный,поэтому осталась с 3-им в ожидании 5 не ну можно чёт посовременней
На сайте www.mugen-power-batteries.com можно заказать аккумуляторы повышенной ёмкости для многих смартфонов. Сам юзаю Toshiba TG01: Cо стандартным 1000mA аккумулятором, при активном использовании (навигация, wi-fi, звонки) хватало на 5 часов. Теперь, с 2600mA хватает почти на сутки. Толщина телефона увеличилась почти в 2 раза: Также доступен вариант на 3900mA:
плеер щас есть в любом, даже самом дешовом телефоне. То что ты просто именно в Айфон впервые воткнула наушнике - твой личный FAIL
6.5 с дизайном 7ёрки, прошивка Tsunagi Smooth с 4pda.ru. 7рку уже видел на Toshiba, будет время поставлю.
Toshiba очень тонкий сам по себе, потому сейчас даже удобнее в руке держать. Да и стилус теперь есть куда засунуть
Габариты и вес Toshiba TG01: Ширина: 70 мм Высота: 129 мм Глубина: 9.9 мм Вес: 129 г Мой Samsung I9000 Galaxy S Размеры: 122.4 x 9.9 x 64.2 мм Вес: 118 г Как бы толщина одинаковая. Только мой со стандартной батарейкой 2-3 держит.
А вот тут я бы поспорил. айФон обладает действительно очень качественным звуковым трактом. Мой СГС в сравнении с айФоном звучит мерзко, как бы умельцы его не допиливали. Вот поэтому сейчас буду менять свой СГС на йПод Тач 4Г.
В таком режиме может день или чуть более. Но это хороший показатель для современных смартфонов. Мне легче лишний раз зарядить, чем бандуру с собой таскать.
А ты уши хорошие вставлял? Я всегда выбирал телефоны с хорошим звуком. ПОтому для меня Айфон не открытие.