А смысл удлинять телефон? С такой политикой эппл потеряет позиции, уже их теряет. И чего многие дрочат на айфон до сих пор не пойму.
Что бы шыре не делать. Лопаты от гнусмаса реально неудобны... ну если только для раскопок. По позициям.. цифры засвети!
Видимо. Не представляю ни одного взрослого, успешного человека, бизнесмена, политика, актера, музыканта, который возьмет в руки ЭТО. Наличие красного цвета в линейке, кстати, тонко намекает на отсутствие у китайцев того, о чем говорит слоу. На мой взгляд, 5-ка, да и вообще айфон с остальной продукцией - это как классический смокинг. Пицот лет, а ничего кардинального не произошло в дизайне. Ему не нужны стразы и пястрящие цвета, чтобы выглядеть солидно, уверенно и чтобы его владелец чувствовал себя удобно. В предверии ответов, хочу отбросить разговоры о реальных техногенных жертвах. Не тот случай. Взрослые люди. Сами понимаете. P.s насчет хрупкости дисплеев. На дворе не конец 90-ых, когда единственным чехлом для мобильного телефона был дермантиновый носок с полиэтиленом и молнией-застежкой. Недешевая вещь подразумевает под собой соответствующее отношение к ней. Дизайны чехлов, бамперов на данный момент настолько разнообразны и не обделены стилем, что защитить любимый телефон можно не только просто, но еще и красиво, не потеряв солидный внешний вид.
Друг разбил уже третий раз экран у С3 ... говорит, реально не удобно как-то. Последний раз при мне, у него он как обычно подвис, после операций с ФБ и камерой, сам зазвонил и выскочил из руки ... на асфальт ...
необоснованные домыслы, было бы не приятно если бы мой смокинг был частично сшит из китайского, корейского и немного сингапурского.
Я позволю себе вопрос - ты бывал в Китае, Корее, Сингапуре? Хоть в одной из этих стран? Что именно тебя смущает в качественном продукте?
Что вы будете говорить, когда следующее поколение айфона будет с 4.5" дисплеем? Заглючил и выпал у них С3... если руки из жопы, тогда нужно брать айфон, дядя Кук подумал о таких пользователях. А как старые приложения теперь работать будут? Тупо сверху и снизу черные полосы? Надо было просто разрешение повышать, а не разтягивать экран вверх. 4.0 с хд разрешением было бы в самый раз.
когда вышел 4с, они орали, что больше чем 3.5 дюйма не нада А щас я только и слышу от всех владельцев 4с - наконец-то больше экран
Челноки привезут из ЮК в 23ьих сентября. Официально в ЛМТ думаю в 20ых числах октября. В прошлом году я получил один из первых в ЛМТ 28.10