Да ничего нового.В меню BT появился пункт Show Norifications on/offи ,но это не поменяло возможностей синхры мыла и смс. Как не было так и нет.Это я про синхру с Цицом.Странно это.У меня допотопная Нокиа синхронизирует СМС и мыло с Цициом как только я включаю зажигание.В остальном все тоже самое что и в бета версиях.
Лоханулись, что не встроили беспроводную зарядку. Для людей, которые телефон ночью кладут на столик, а днем он лежит на офисном столе - вопрос "сколько держит твой телефон" перестал бы быть актуальным. Это же классно! Тем более, судя по тому как к айфону штампуют причиндалы - через год-два все офисные столы, бары, автомобильные держатели имели встроенные зарядники...
Такие вот аргументы очень похожи на то как "любители кастомизировать свои гизмо" (андроидеры) оправдывают какие-то свои заморочки. Феликс, коврик, или встроенный куда-то коврик решает, а стакан - с натяжкой и не во всех случаях.
испражняться, совокулятся итд. Все яблодевайсы могут пересылать друг-другу всякую хрень по БТ, с помошью десятков бесплатных преложений. Но это лишнее телодвижение, взял, да отправил по почте, Аймессаджу, Дропбоксу, Ватсапу, и хрен знает чему ещё. Давно не было вопросов про БТ.
Я не могу,рвёт от этой фразы Так могут мне счастливые обладатели скинуть мелодьку,или фотку ? Или всё-таки нет ? Могут видео на телевизор передать
Видяху в 300 метров ты тоже по Ватсапу отправлять будешь ? Ну,или,например, PDF архив. Кстати, сорри за оффтоп - Айпонт читает .rar архивы ? или .zip хотя-бы?
"Анархиверов доусрачки" <c> Платных, бесплатных, итд Что то ты не очень понимаешь сколько и чего в Аппсторе. Я не примомню случая когда видео надо было пересылать по Синему. Я обычно кладу на ютюб, если кому надо, возмут от туда, путём не сложных манипуляций или стримеров.
Других телефонов не бывает. Есть только ванэндонли Незачем общаться с человекм, если у него нет Айфона, и тем более пересылать что то