короче я уже запутался во всех этих бетах версиях Другими словами - Версия Голден Мастер синхронизирует яблочные СМСки и мыло с ЦЫЦом??
На него только завтра предзаказы открываются, конечно куплю, у меня с 2007 только Айфоны, Макбуки итд итп.
В принципе, я втыкать провод в телефон привык уже очень давно и меня это не парит и вопрос решает. Но, с появлением такой технологии на телефонах HP, а теперь и у Нокии - у меня пропал сон. Феликс, я не спорю с тобой к чему ты там привык сколько у тебя стаканов на прикроватном столике (для телефона, вставной челюсти). Я высказал мнение что было бы очень удобно развивать идею беспроводной зарядки. А, с учетом того, что причиндалы к айфону выходят качественные и в огромном кол-ве, через пару лет и про кабельную зарядку можно забыть.
Я не могу до конца понять необходимость этого. Я в свой карман в штанах не могу залезть за телефоном в перчатке, поэтому мне все равно придется снять перчатку и достать телефон - потом её можно и надеть.
Не в тему немного. Ни у кого случайно не завалялось лишнего зарядника для айфона? Мой погорел, с ибэя заказал но сцуко, месяц ждать.
Не советую с ибэя заряжать два ёбнули так что мама не горюй, часто бывает что тилипонт сгорает сразу) лучше переплатить и взять оригинал, он и заряжает по человечески)
ТЫЩА ЛАТ?!!!! О_О ОЛОЛОЛО а смс с текстом "я не лох" отправлять на платный номер надо? чем больше смс отправил - тем больше ты не лох. А, да, а предоплату 100% у этого прекрасного человека и честного продавца тоже можно внести? =)))
Выбор конечно есть : - Убить акк в аппарате за 1 месяц зарядкой за 99 центов, после ожидание в 1 месяц. - Купить новую, оригинальную в магазине за 16лс. - Искать шарамыжника и старую зарядку за 5лс. - Клянчить на форуме. Я так понимаю ты выбор сделал.