Все тяделовесное храню в лропьоксе.. кидаю человеку сцыль и все. Обычные пдф инвоисы ващенифига не весят и отправляются спокойно мылом. Флешку ваще не помню когда последний раз пользовал.. ни в компе ни еще где то.
А чё, инвойсы на телефоне печатаешь? Купи Макбукэир. Инвойс 3,5мб .... Респект, чем то противозаконным занимаешся в особо крыпных размерах? Под столом с флэшкой? Когда мои инвойсы будут столько весить, я пожалуй вообще нахер ничего делать не буду, и телефон мне не нужен будет. Найму человека-флэшку-телефон, с нормальным юсби входом, она мне будет принося кофе расказывать, кто звонил, что архивировала, как вставлялся юсби...
Весело-же,ёма ! Вы с другой планеты походу ребята, флешек в руках не держат, зарядки беспроводные хотят... Я лично не понимаю,зачем его хотеть ? что там есть такого,чего нет например в "ОБОЖЕУПАСИ" предыдущем яблоке ? Экран больше,ок,дальше?
Самое интересное, что только такие "тролли" как ты, в таком ключе думают. Большинство местных пользователей айфона, просто смотрят, им нравится, они покупают. Никто не делает из пи*ды королеву
Зачем!? у меня макбук в кармане, в лице Нокии. Она и телефон, или комп заменяет превосходно А инвоисы, знаете-ли иногда сопровождаются упаковочным листом, инвоисом на пустой контейнер, груз и парочкой накладных.... Если Вам это не знакомо, то я думаю Вы врятли станете тем,кого описали в своём посте
Ты тупица, или тебе мозги ссаниной залило? Причем тут стадо? Ты машину как выбираешь? по твоим личным параметрам выбираешь и покупаешь, также и с телефоном, меня все устраивает, я покупаю. По твоей логике, все тчо куплено в обьеме больше 10ти штук - стадо?Владельцы СГС 3 тоже стадники? Ты какой то упоротый, причем непонятной брагой
Если бы Apple сделал автомобиль, у него не было бы багажника, лючок для заправки был бы нестандартной формы, он бы заправлялся только топливом iFuel и поворачивал бы только не больше чем на 45 градусов, а для снятия этого органичения нужно было бы купить приложение iturns и т.д.
Ну и твоего соседа это устраивает и он купил, тебе какая печаль с этого? Или ты пойдешь к нему домой доказывать, что он лох по твоему? Я думаю ему будет покуй
Вот тут ты верно подметил, только мысль развить не смог до кнца Я крче всё понял, ВАМ ВСЕМ ПРОСТО НРАВИТСЯ Это и хотел уяснить, делаю выводы....
Давай создадим тему, где мы тебе будем затирать, что ник, в котором 2 заглавные буквы и использованны нижние подчеркивания - признак латентного гея