Ужос какой-то а не телефоны. Смотря на ЭТО - айфон просто космические технологии. Что за "неплохой показатель современных смартфонов" с жизнью от батареи 1 день? О_о
Что значит держит? Лежит в режиме ожидания? Я думаю что больше. Кстати, может Aple будет презентацию нового Джобса делать, а не айфона?
Напоминает спор о том, какая марка автомобиля лучшая. 1 день при активном использовании - это отличный показатель.
тибе Запарожец айфоном назови, ты о нём мечтать будешь Будешь ещо говорить о простоте пользования и обслуживания
отличный показатель? Или показатель всех гуглофонов просто? Не так давно, три дня считалось дерьмовым показателем.
Просто есть кастомные прошивки со сбалансированной системой энергопотребления. Причем и стандартный 2.3.5 обладает хорошими показателями энергопотребления. Просто я ставлю самые новые прошивки, добился неплохих результатов. Нову прохожу примерно за 2 дня, заряжаю тоже 2 раза. У меня уши monster turbine pro, вроде они отличаются хорошим качеством звука. Даже они на разных аппаратах выдают разное качество, значит причина в аппаратах. Мой старенький Meizu M8 звучит на голову, а то и две лучше, чем СГС (даже с оптимизированным звуком).
+1 Папараззи реально задалбал своей ноклой У меня тоже она все еще есть, но она меня уже начала сильно раздражать