ой дайте покой, не кричат они так, они свой аппарат в последнюю очередь телефоном считают, а так это икона, не менее...
А вот тут ты немножечко ошибаешься. Да, многие покупают айфон потому, что им так удобно, т.к. есть макбук, айпад, айпод, и прочая айхрень. Эти просто пользуются и им пох на все срачи. Им удобно. Но есть и такие, которые покупают айфоны "патамушта круто", в лизинг, кредит на 2 года или продав свой второй Гольф и добавив ещё 100 лат... При покупке выбивают скидочку в 5 латиков (кто в теме - подтвердит). Постоянно "случайно" светят им, типа воот, смотрите, у меня - АЙФОН, я ниибаццо крут! И пох, что на "рыбке" кредита нет, а зарядку мыши сгрызли. И вот эти-то как раз (в основном) доказывают, что айфон это круто и в инете кто-то не прав. п.с.: хороший тут у вас срачь Годный
Я многих не знаю лично, но подразумваю, что 90% отписавших за айфон не попадают ни под один пункт из описанных тобой. По мои личным наблюдениям, айфон, с выпуском четверки стал настолько попсово-популярным, что удивить и понтануться можно теперь лишь вылизанным Ericsson T28 или R320s. Айфон - это удобно. Аналогия интересная, но все же. Это как жить в государстве, где все правительство поступает верно и на пользу своим жителям. По умолчанию. Без выборов и голосований. Вы просто живете, продолжаете заниматься любимым делом и радуетесь, что ваша голова не забита политикой, потому как знаете, что решения принимаются угадывая ваши желания и продумывая ваше благополучное будущее, освобождая ваше свободное время для светлых мыслей и нематериального развития. Гляньте чуть шире, как бы утопично это не выглядело.
Что-то, а мозги полоскать Apple всегда умело. В этом им равных нет. "Мы старались, мы делали всё возможное, мы невероятно напрягались..." А кого это волнует, собственно? И кто сказал, что телефон чем легче и площе, тем лучше? Телефон должен иметь достаточный вес и удобно лежать в руке. Слишком лёгкий телефон, это минус, по-моему.
Похоже что nano-SIM не вырезать из Микро SIM, http://www.fontanka.ru/2012/09/13/095/ Так что сегодня нет смысла ничего предзаказывать Никто не говорит, когда наши завезут нано симы.