СССР в общем. Никакого голосования, все продумано сверху, ничо менять в системе самому нельзя, незаконно. И все в светлое будущее идут
Оу...похоже,в той новый айфон не влезет старая симка, оля-ляяя!!! Идём в светлое будущее, где угадали желание будущего покупателя, что-бы старая симка не влезала в телефон И когда-же наши завезут нано-симы
Думаешь? Не брать? Юзеров тоже отпарят? Чувиха, тебе сколько лет? Какой у тебя фэйсбук, я тебе поставлю лайк !
О мой Бог, я куплю Айфон уже 21 сентября за 650 латов, и буду ждать симку до середины октября А все владельцы айфонов считают себя Джонни Браво ?
А вот и первые жулики http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/phones/mobile-phones/apple/iphone/bckibn.html
Pārdod pilnīgi jaunu Apple iPhone 5 rūpnīca noslēgts ar pilnu piederumiem. rūpnīcas atbloķēt. Sim bezmaksas strādās ar jebkuru tīkla operatora SIM karti. Man ir viņiem pieejama noliktavā. nāk ar garantiju (2 gadi).
Не знаю. Мне нравится нокиа. Твой телефон в частности Однако сейчас я не готов экспериментировать, т.к после блэкберри осадочек остался А в данной теме владельцы айфонов в обороне от выпадов айфононедоброжелателей и изначально говно исходит как раз от последних