Угу То есть если я куплю на них здесь New Ipad 64 gb то его красная цена 100-200 латов Страна лимонадников!
Нет, я считаю, что подарочная карта на 500 фунтей только для UK точно не стоит 400 латов. Обычно стоимость подарочной карты около 50% ее номинала, за редким исключением. Наличные рулят
так ты купи айпад и продай по обычной цене тут . карту врятле кто то купить больше чем за пол цены. докучи тебе то чего .. ты ее палюбасу нахаляву вцепил.
Ты сам понял чо сказал?! Подарочная карта в магазин Apple - это не то что исключение, это такое исключение, которое повышает её стоимость до 120 - 130% от номинала!
Вот я и думаю. Или тащится в город за айподом- айфоном? Что бы потом его в Ригу переть? Или купон впарить.... Придется ехать- пропадет жалко, а свой Ipad я напрошлый Новый год получил. В прошлом летом я купон на Galaxy Tab. Через Ss .lv продал.вот думал и в этом попробую. Ладно пацаны я все понял- Проехали
Думаю ты прав Да думаю ты прав! Мне он некчему. А билеты в Ригу все равно на следующую субботу. Вроде как раз продажа начнется.
да, мы в курсе - ты кладезь интеллекта, 42000 постов с небольшим и все по теме давай еще разок пукни в воздух, оставь след в счетчике сообщений