Вот вы смешные ребята... фантазия нормально работает, особенно Слоу порадовал каааааак-же вы все айфон хотите
Подскажите.. если идет общение чере FaceTime то оплата идет как за интернет трафик, или это какая то отдельная услуга за которую оплачивается отдельно?
Ясно. Спасибо. Вчера уже попробовал эту фишку. Прикольно. Особенно для глухонемых люди эта фишка будет незаменима
вот если бы ты работало на работе .. то глядишь и на айпонт заработало ... а так только ржать и завидовать получается
Божеупаси на айфон работать это с вас-таки и ржу, какой шок : 2000 евро первые экземпляры, но ничего, я-же работал, я-же могу позволить нае*ать себя Эти функциии,плавность,всё это чушь... Нокию не продвигаю,и не защищаю. Но то,как боготворят аблоко по миру (хотя гавно ведь телефон) это просто смешно Но...никого не осуждаю, каждому - своё. P.S. - Какие ещё подозрения, кроме Эдуарда ? никто больше по айпи не вычислял ?
После прочтения статьи становится непонятным кто, в здравом уме мог купить 4S - по всем параметрам - говно полное.