Почитай, почему у тебя такой мощьный проц, почитай о минусах програмных, почитай про андроид. ПОтом почитай про МииГо/Симбиан, почитай почему у меня на н8 проц в 1гхц, но урезан програмно до 677мгц И почитай почему при этом я спокойно играю в ваши же игры, снимаю снимки 12ю мегапикселями, почему снимаю видео, и оно НЕДРыГАЕТСЯ. И почитай почему у меня батарея держит минимум три дня Просто, чтоб глупости не писал Почитай, кстати, есть статьи, почему Андроид долго не проживёт. Пусть там мало правды, но основу вы вычитаешь.
Ты все еще тусишь с темной грешницей? может тебя просто жебенция душит что у нее есть, а у тебя нету?
Я говорю не о том, сколько телефон пролежит в режиме ожидания. Ставим настройки на max производительность, включаем Waze и Skype, попутно ковыряемся в нэте и говорим по телефону. И так целый день.
Хочется ответить: это потому что ты лош***, но я так не отвечу. И почему такой супер-пупер симбиан так сдал позиции после многих лет главенствования? Наверное, потому что пришло время более удобных систем? Вот поэтому симбиан щас в жопе с МееГо вместе. Я не говорю, что эти платформы плохие, но явно не для простых пользователей.
А как модули Вафли, ГПСа и прочие 4х дюймовые экраны могут жрать энергию по-разному, в зависимости от ОС телефона?
кто в жопе, где? Повторюсь: ты жертва маркетинга и доба%бов с форумов всяких Нокиа была лидером? Она придумала "смарты", она не имела конкурентов. А когда конкуренты появились, она поделила с ними места НАсчот остального долго писать. Вдобавок вас, жертв, не переубедить.
Со стандартной батареей максимум до 4 часов было, дико напрягало. Получалось, вроде есть смартфон, но от розетки до розетки Теперь эта проблема решена.
Как появились конкуренты - Нокия сдулась. Кстати, когда возьму ипод телефоном у меня будет Нокия 8800, вот то были времена, вот то были аппараты. Кстати, если б я был жертвой маркетинга, то я бы не покупал телефоны малоизвестных в мобильноб мире брундов вроде Meizu, Sharp, Fujitsu.
Ты покупаешь ОС. А оболочку выбираешь скорее всего из принципа "йа такой один". Но повторюсь - ты жертва Одна фраза - "мёртвая ОС" это подтверждает Ну а мегагерцы, это как пиксели в камере. При этом, ты сказав херню, сам её объяснить неможешь=)