Нави конечно работает, вроде ничего. Не вкурил как на метрику перейти, понравилось, что в фонновом режиме указатели остаются на экране. Произношение улиц - ахтунг... Ницгэйлес
Ютуб поставил ужо, но всеравно он другой( Видимо придеццо джэилить, чтоб засунуть обратно мапсы) Пс, новый эпстор сосет, показывает только по одной проге за раз, надо свайпить долго... Единственное что останавливает меня пока от даунгрэйда это наконец заработавшый personal hot spot)
Персонал хотспот всегда работал, ты его "поджарить" не мог. Для Бите в графе хотспота в сеттингах, надо было ставить wap как apn.
Это да, лень было возиться) Загрузка файлов на форум работает всеже сказочно) П.с У меня паранойя, или звук клавишь стал звонче?
Фул скрин в сафари рулит! Катате.. можно ли сделать в фотостриме фолдер что все приглашенные могут добовлять фоты?
наверное белый лушче брать. Хотя чёрный красивей. http://www.iphones.ru/iNotes/black-iphone-5-paint-tear
Такс имеется полная уха - файервол под названием do not disturb лично у меня не заработал , до этого пользовался iBlacklist, там всё было гут. У меня есть реальная необходимость пользовать файервол для звонков. У кого как? iBlacklist доступен только с Cydia