LMT: APPLE НАМЕРЕННО "ПРОКАТИЛ" ЛАТВИЮ С НОВЫМ IPHONE 5 http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2012-09-20/106245
А на айфоне можно откатываться на любые предыдушие прошивки? Иными словами шить любую прошивку как на самсунге.
Наверное, но только у офиц. дилера, заплатив 100500 денег, а то можно потерять гарантию и нарушить условия лицензионного соглашения от apple, а также потерять уважуху среди яблофанов
cтёбно панорамы снимает п.с. обзор от яблофана. http://mobile-review.com/apple/articles/ios6-rev.shtml
Не судите меня строго, я люблю эппл, но доводить до какого-то безрассудного культа покупки продуктов яблока - это определенно не самое разумное решение - скорее хождение на поводу у вождей яблочного маркентинга. Мне даже как-то сложно представить вас интересующимися какими-либо другими вещами с таким же интересом, и с таким же пылом и обидой отстаивающих какие-либо другие вещи, не имеющие отношение к эппл... Феликс, твои дешевые понты чревоугодника-потребителя и изречения несостоявшегося оллигарха - признак недостатка каких-то сантиметров, определенно. Насчет нижних - не берусь утверждать, не знаю.
Ада.. ты в битве экстрасенсов не принимала участие случаем? сантиметров кстате всегда мало.. причем пох где.. рост.. высота аачки бабла и так далее. А так я обычный нищеброд.. но газ ффпесту!
Всё правильно, мы тут пытаемся обсуждать новинки и то как ими пользоваться. Кучка антиглобалистов в духе - "отанакак Михалыч", пытаются оправдать свою неприхотливость к окружающему миру. Я ещё про еду могу поговорить, очень вкусно люблю покушать
Получается только вперёд и ни каких возвратов.Не согласен я с такой политикой.Ну да ладно. Вот посмотрел первые анбоксинг видео , что то он какой то длинный , не лопата , но черпак точно, в карман не положишь уже
Наверное, специально сделали новый разъем и размер, чтобы не подходили провода и чехлы от предыдущих моделей
Интересно, кстати, не будет ли Айфон адски скользким. Аллюминий красив, приятен, но минусы тоже есть Хотя вас приучили его во всяких мешочках таскать, куйнёй всякой обвешивать...