Озадачили меня этим Нетгиром... Надабрать штоле? Зы, MBA, стреляет 105 даунлод и 80 аплод в тех же условиях... Провайдер обещал 100 максимум.. Где меня наипали?
а хер знает, вроде надо, у меня щас Linksys WRT610N, это что-то наподобие твоего, только старее, а вместо аксес поинта стоит WRT54GL, так вот эта Linksys'овская связка на аплоад совсем не работает, по локалке 2MB/s, не больше, быстрее с флешкой сходить. у нетгира таких проблем нет.
Kstate u mja na polke lezhit E4200 V2 , gumno redkoe , nada komunitj tolknutj evo. Samij bagovij router shto u mja bil v zhizni.
Дешман какой то пытаетесь вбагрить http://www.bestbuy.com/site/NETGEAR...8642235468&skuId=5400765&st=netgear&cp=1&lp=9
Парни говорят что Нетгир теперь нужен Что за сложности с настройкой? Даже я, реальный ламер их везде вокруг себя понаставил сам - офис, дом, родственникам. Думаю о Нетгире, там очень красиво всё написано Эти куда девать? И инет у меня за 5лс/месяц... Ввели меня в размышления о правельностьи жизни
Да хрен знает, как написал Хаманн, он стоял в офисе, вафлю рахдавал, но без нета, и боролись все кто могли, но никто не смог толком понять, че и как. Нетгир лютый, надабрать
Иманта, Балтком (как не странно), я тут тендеры устраивал. На самом деле 10лс - инет с телевизором, инет 100 мбпс ( в реале иногда больше), телевизор насрать, он на кухне и в спальне. Смотрю НТВ плюс.
Дома стоит уже года 3 с половиной.. пару раз только перезапускал.. и то по просьбе интернетпровайдера.