использовали на ура с одинаковым рингтоном, т.к. запилить даже индивидуальный нельзя было или было можно, но слишком сложно - через тунца и т.п. и как собачки дрессированные, всем офисом брать айфоны отвечать на звонок, когда позвонили комуто одному из толпы, а мелодия одинаковая пользовали на ураа, дааа
Соглашусь с ним. На рингтон мне, по большому счету, пофиг. Но хочется не слышать такой же или близко похожий - исключительно из-за рефлекса руки на такой звук.
Он видимо из тех,у кого была Nokia 3310 с рингтоном Nokia Tune, тех кто дёргался в карман за телефоном при первых звуках "тара-да-да.... " у соседа но было слишком сложно поменять её. привык уже вот и не видит смысла
Судя по количеству твоих постов на форуме и количества споров, скорей ты болен И если ты дергаешься как собака павлова когда слышишь похожий рингтон, то лечись ! У меня с этим всё впорядке т.к. когда телефон звонит, то он ещё и вибрирует, поэтому будь даже на всех телефонах всех производителей только 1 одинаковый рингтон, пофигу.
носить телефон близко к телу - вредно... особенно мужчинам, читал про это ? в сумке не особо вибрация чувствуется
Это ведь вы тут дёрганые и вам надо особый рингтон Покажешь хотябы одно достоверное клиническое исследование на эту тему, где контрольная группа составляет хотябы 500 человек ? Если нет, то на заборах тоже пишут.
В кармане штанов и да я не боюсь импотенции т.к. нынче таблетки содержащие силденафил стоят не так дорого потому, что у Виагры закончился патент ! И как я уже писал, пока нет конкретных клинических исследований на эту тему, поэтому это всё на уровне научной болтовни.
Да не переживай ты за свои яйцы, хер с ними. Я о том, что вибрация телефона в кармане нифига не чувствуется.
ты на личности-то не переходи я и про твою семью могу задвинуть, только при чём тут они ? и разъясни, будь добр, при чём тут микроволновка ? телефоны излучают большое кол-во вредных волн, а особенно - в момент заряда. кладёшь телефон у головы на ночь на зарядочку ? или айфон не надо заряжать ? он яиц твоих может заряд берёт ? с этого всё и началось, с индивидуальности рингтона, которая не нужна Магнуму и БиЭмТраблЮ вибрация-ж яички счекочет