Жаль, но без Джобса Apple осталось года 2 максимум... Samsung жмёт, Sony не расслабляется. Подтягиваются другие... Если Apple переходит на бюджетные модели - т. е. переходит от бывшей техноэлиты (без подколов) на поделки - у яблока жопка в огне.
Да хз. Чую разработчики прог сейчас таких дров наломают с этим ре-дизайном под 7 , вобшем не долго осталось ждать до гнева всех и вся. Все же работало красиво и без глюков , нах этот плоский цирк
Ну тут пока не попробуешь ios7 не поймёшь, но что бы попробовать надо поставить, вот поставишь и всё,нравится не нравится, сиди Надеюсь хацкеры что то придумают и покажут огрызку
При Джобсе были такие же вещи. iBook (1999-2006) в пластмассовом белом корпусе, перекочевавший в Macbook (2006-2010), в связи со сменой процессора на Intel. В 2010 вышел iPad и выпуск бюджетных ноутов утратил свой смысл. Так что извини, твои прогнозы можно скомпилировать по отношению к нокии
Да хз. Если бы 128 был по цене 64, тогда да, а так нах. Хотя пару раз на 64 засиралась память, причем аппов всегда по минимуму.
ну у тебя нереально засран телепонт неужели вся инфа такая важная у меня на компе за 5 лет походу меньше фоток
В своё время Apple сделала реально инновационные продукты, были нямнямням, но и были ошибки, которые к счастью не выжили. Технологии развиваются, как и ОС, но Apple, сама задав темп - успеет ли догонять уже сама себя?.. Да и у iOS есть тонна проблем. Ну и как у Android и Windows Phone (этой ещё развиваться и развиваться). Так что извини, но Apple сегодня - это уже просто раздутый бренд. Устройства хороши (сам хочу себе iPad), но ситуация меняется... Я как software developer слежу за тенденциями не тупо юзера, а разраба. Nokia уже ничего плохого не грозит. Там появились другие ставки.