смысл? у тебя ни одного, ни другого нет на руках посмотри калл лог на Винфоне стоимостью больше 400 лат и о@уей от факта.
кто-то говорил, что когда будет Инста, то всё, апппарат гут. Потом Вэйз упоминал... Ну ок, считай как хочешь. Разговор всё равно безсмыслен.
специально для тебя, малолетний шакаленок у самой новой Нокии стоимостью свыше 400 лат, Bluetooth версии 3.0, в отличии от годовалого айфона, у которого есть поддержка Bluetooth версии 4.0. Самые катульнае мобильные девайсы, выпускаются уже на Bluetooth 4.0.
аппарат гут, но не при цене >400 лат Samsung S4 при более низкой цене, лучше по всем статьям (даже камера, не намного хуже)... имеет ли смысл сейчас использовать ВинФон? определенно да, т.к. основная масса актуального стороннего софта под эту платформу написана (но с играми проблема) есть ли смысл покупать флагманы от Нокии? нет, т.к. цена продуктов несоизмеримо выше, заявленным характеристикам.
почему же? это констатация факта, ты же как шакал, бегаешь из темы в тему, и при слове айфон начинаешь визжать как шакал на падаль, при этом не обладая практическим опытом использования но ведь это не от большого ума, видимо в силу возраста так что с блютузом?
хождение из темы в тему - это нормальное пользование форумом - это раз ты точно так-же визжишь при слове Нокия - это два кем ты меня считаешь/называешь/обзываешь - глубоко по боку, жить не мешает, продолжай сколько угодно, свой уровень и словарный запас ругательств демонстрируешь - это три а с блютузом что ? 4.0: — низкое потребление энергии; — высокая скорость передачи данных, до 24 Мбит/сек; — увеличенная дальность действия, свыше 100 метров; это несомненно - прорыв, со стороны айфона, и позор Нокии только остальное, пожалуй, у Ноклы в преимуществе хотя-бы та-же камера да и будет 4.0 подождём P.S. - не отвечай, пожалуйста
я еще раз повторюсь, Нокиа 1020 - фотоаппарат, с функцией телефона, и ты в очередной раз подчеркнул именно это преимущество, других премуществ у девайса стоимостью свыше 420 лат, видимо нет
Я может не прав, но 3.0 там изза ограничений софта? Ну LE появится с обновлением. Ну х3. Я так, подискутировать. Ну и цена такая временно, к чему трёп...
да, есть такие версии, но в любом случае, мне как конечному пользователю важно, что у меня будет во время покупки из коробки сейчас, а не то, что я получу с обновлением через пол-года, полную стоимость я же плачу на момент покупки... по поводу цены, imho ставили бы цену в старте продаж которая соотвествует реалиям рынка, продаж было бы больше, потенциальные покупатели боятся брать флагманы Нокии на старте продаж, потому, что цена в течении года может упасть в 2 раза...
вот тут согласен. то, что аппарат дешевеет более чем в половину за короткие сроки - реально отталкивает платить пол косаря
Нид хелп. пытаюсь сделать резервную копию на icloud,появляется окошко с абсолютно левым емайлом.кто сталкивался?